Я считаю шаги

 Я считаю шаги по минутам,
 или,
 как там, наоборот.
 Путаюсь в стихах почему-то.
 Да кто поверит
         и кто поймёт?
 Всё так сложно.
 Да что я о жизни...
 А теперь о душе, хорошо?
 Для многих главное вкусно, удобно и навсегда.
 Но в бесконечности еле слышен шёпот ребёнка,
 молитва из далека.
 Главное слышать и слушать,
         главное - жить...
 А пока,
         многие дышат, не зная зачем приходят сюда.
 Очень важно для нас - что ты отдал,
         что оставил ты после себя.


Рецензии