***

Мальчик с холодной рукой
Спасает мне душу и сердце,
Мальчик с холодной рукой,
Приди ко мне,дай мне согреться.

Не дай умереть мне от скуки,
Не дай умереть от тоски,
Пригрей мои черствые руки,
За всю мою грубость прости.

Ты любишь ее...Это больно
Мне каждый день понимать,
Но я не хочу тебя мучить,
Я буду тебе повторять-

Забери мою душу себе,
Заплети ее колкой лозой,
Я в слезах прокричу,что люблю
Тебя,мальчик с холодной рукой.


Рецензии