Ничей

А я - один, а я - ничей,
Я - лишь фундамент из речей.
Я - только отзвук чьих-то фраз,
Я - лишь осколок хрупких ваз,
Я - эхо, я - твоя печаль,
Я - на плече твоём печать,
Я то, что не забыть тебе -
НИГДЕ !..


Рецензии