Операция

Я оперировала, сударь, твою душу.
Прошло не очень. Видимо, ты слаб.
Я твой покой теперь не потревожу,
Ты в моей жизни пройденный этап.
Тебе оставила рубец немалый.
Прошу прощенья, милый, я случайно.
Но если б ты немного поборолся,
То все могло бы быть не так печально.
Ну что сказать, не доктор я, не мастер,
По правде, да и ты не пациент.
Зачем на твои раны клеить пластырь,
Рубец – всего лишь жизненный фрагмент.


Рецензии