Все прошло

Причинить боль в силах каждый,
Но простить - один на миллион,
Проглотив всю горечь без остатка
Ухожу, оставив за собой:
Ту заботу, что дарила безразмерно,
Ту любовь, что грела в холода,
То неописуемое чувство, что так бережно хранила  я.
Разве скажет кто-то, что любили?
Может быть, если не знает как
Я справлялась с этой дикой болью,
Что подарком была от тебя.
Все прошло и ныне лгать не буду,
Обрела я счастье на Земле!
Кто теперь подаст тебе свою же руку,
Когда будешь умирать в сырой траве?
Если вдруг захочешь возвратиться, ты пойми, что нет пути назад.
Что любовь, которую дарила,
Не сыскать тебе нигде и никогда.
Ты закрой глаза и верь, что может где-то
Я тоскую по тебе и слезы лью,
Но вернувшись в жуткую реальность,
Осознай: тебя нигде не жду.
Разошлись дороги, я простила
И смогла ведь даже отпустить,
Ну а ты теперь живи, как знаешь,
Параллельно нам не суждено идти.


Рецензии