Хотели в сети заманить

Хотели в сети заманить,
Златые горы предвещали.
Ты с нами будь,за нас держись!
И точно мозги промывали.

Все было как гипноз,
Сломать хотели мою волю!
Продамся думали всерьез,
Зависим стану добровольно.

Не отступлюсь я от идей,
Назад не зделаю ни шагу!
Дорогой двигаюсь своей,
Пути другого мне не надо!


Рецензии