***

Кто ты? Что внутри…
Какие слова, жгут сердца в груди…
От чего и когда…
Бегут  твои слезы?
Почему…
Когда, можешь, быть ты,
Вольным, свободным…
Сможешь ли ты, сберечь свою душу…
Построить свой мир…
Чужой не разрушив…
Кто ты?
Ответь, хотя бы себе….
Есть ли ты…
Иль тебя уже нет…


Рецензии