О Щенке!

Позвольте написать Вам о Щенке!Которого ,Вы в Дом свой Взяли!Кстати!Он Ведь ,
Живое,Божье Существо! Как  воспитал!Так  Предан ,будет Вам!Всю Жизнь оставшуюся
,до Гробовой доски!Так Бог определил,Судьбу Собаки!Как Жалко!
Что Они стареют быстро!А Наша Жизнь,так  медленно,вперед стремиться!
Нет преданнее Друга,в Этом Мир!Все ,Выполнит  Он,Чтоб Его Любили!
Сказать не сможет,лишь Глаза подскажут,что Вам свою любовь Он ,отдает сполна!
когда Обидится,в Глазах -Тоска! Наивность и Игривость
в детском возрасте,почти как ,у Детей!Раз Ваш Он стал,Ошейник на Него Надень!
И с Ранних лет,Выгуливай Его!Тогда из Дома, унесет свое "Добро"!
Не Важно ,Это  Сучка ,иль Кобель?Но каждый день,должна приоткрываться для
них дверь!Чтобы Они ,своим собачьим Сердцем Все, Смогли понять!Вы для  Них ,
Бог !Я !Не хочу об Этом рассуждать!Бывает часто так, но не Всегда!Кого Винить?
Не знаю!Значит Это ,Все -Судьба!В.М.Резников.
 


Рецензии