Пожалуйста

Пожалуйста,будь не сном,
Что исчезнет наутро дымкой,
Кислым,дешевым вином,
Ещё одной глупой ошибкой.

Будь светом,что пробивается
Сквозь кроны деревьев вечером,
Будь ветром в моих волосах,
Не месяцем будь,а вечностью.

Не будь тем,кто станет на ушко
Сладкую ложь шептать,
Не будь тем,кого мне придётся
Внутри у себя убивать.

Не будь в сердце больной занозою,
Что ночью мешает дышать,
Давай не дойдём до
"Поздно ведь что-то уже менять".


Рецензии