На крыше плещется вода

Привет! Двадцатое, среда...
С утра нет солнца, дождь и дождь.
На крышу капает вода,
А я готовлю вкусный борщ!
Да, я кацап, так ну и что?!
Они хохлы, я рад за них.
Руководит ими Петро,
Он президент, по мне так псих!
Стреляет в собственный народ,
Мечтает Крым освободить.
В эфир с три короба наврет,
Лишь бы России насолить.
Но зря войти в Россию он
Мечтает, как Наполеон.
Ему, похоже, на обед
Ни щей не будет, ни побед!


Рецензии
...Лишь бы России насолить...

И не только у Петро, а у многих такое желание!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   14.08.2015 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.
С уважением, Алексей.

Алексей Ткачев   08.10.2015 22:49   Заявить о нарушении