Холософия

Если выпью чая или кофе я,
Слазу улыбается лицо.
У меня такая холософия —
У меня всегда всё холосо.

В жизни очень много интелесного.
И плилода нам —
Лодная мать.
Для души и здлавия телесного
Очень важно это понимать.

Пусть, меняя даты и события,
Велтится Фолтуны колесо.
Жить сталаюсь селдцем, по наитию.
И живу, пледставьте, холосо.

В деле ласслабленья супелплофи я.
Для меня плимел — Жан Жак Луссо.
У меня такая холософия —
Мне всегда и всюду холосо.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии