Птичка

Присела птичка-синегрудка -
и скрылась быстренько из глаз.
Ей фото лишь пустая шутка.
Я ж встретил птичку в первый раз.
Редка она, и мне охота
тотчас её запечатлеть,
но ей важней своя свобода
и к близким надо долететь.


Рецензии