Последний бой штрафников

Шли мы в бой последний
Шли в последний раз
Станет он смертельный
Для тех, кто среди нас,

Ведь мы штрафная рота
Задание, приказ
Идём через болота
И не смыкаем глаз,

Отвлечь должны мы фрицев
Чтоб выиграть нам бой,
А чтоб не ошибиться
Все жертвуем собой.

И пусть мы не вернёмся
Зато ведь будем знать,
Победы что добьёмся
Ведь родина как мать,

И вот в сырой могиле
Лежат наши тела,
Мы не герои были!
Но здесь наша земля…


Рецензии