Безумие поэта...

  Бежать и бежать...  Стихами на ощупь!!!
       Писать и писать...  Из себя достаю!!!
              Но сколько придется ощупывать почву?!?
                И сколько придется хромать мне в РАЮ!?!

                Какой план на завтра...  Не знаю сегодня...
              А может и знаю...  Я вам не скажу!!!
       Пойду в Мир поэтом!!!  БОГ выпиши вольную!!!
Уверенность сытую в суп свой крошу...

Пойду на просторы,  как скошенный ветер...
       Мне ветер укажет где правильный путь!!!
              Сознание засохло...  Хрустит словно крекер...
                Путь выбрал бурлак...  И с него не свернуть...

                Упорно пытаюсь...  Один задыхаюсь!!!
              Не вижу но слышу,  как разум зовет...
       Вся сырость в не милость...  Вдруг к небу срываюсь!!!
Глаза открываюсь...  И день настает...

Писать охладею...  Хочу...  Но немею...
       Мне вылезти надо,  не дай умереть!!!
              Прости если сможешь...  Очнулся...  Но где Я???
                Лекарство налей...   ***    Душу дай отогреть...
               

              *****************02.05.2017.*****************
               
         


Рецензии