Urban Planet

Порок туманомана -легкий смог...
Не дымный,а прозрачно-влажный...
На окнах города, у его ног,
не встретятся две капли дважды...

Аэрозольно дышит город мой,
Отряхивая от росы ресницы.
Я вижу  крыш геометричный строй,
Квадраты  скверов  утренней столицы.

Туман мельчает,будто в сушь река...
И перламутра розовые дали
Откроют горизонт,где облака
Вдыхают бисерные рос печали.

Дорожка на стекле - росистый лабиринт...
Мой дом-маяк* снимает окуляры...
Туман растаял,  Urban Planet -принт,
С рубахи парня,что зажег пульсары


Рецензии