Любимой Женщине...

Я помню твои ласки и капризы,
И знаю: не забуду никогда
Как улыбалась ты моим сюрпризам...
Твоя улыбка в  моём сердце навсегда!
Я знаю, ты не веришь моим чувствам,
И говоришь, что это лишь игра,
Я знаю: в твоём сердце есть любимый,
Из моего же не уйдешь ты никогда!
Не думал я, что можно вот так, сразу,
С единого лишь взгляда полюбить,
Но знай, любовь к тебе Ингуша,
Со мной всегда! И долго будет жить!
Мне было незнакомо это чувство,
А может, просто я его забыл,
Сказала ты: Романтик - Романенко,
Когда цветы тебе я подарил...
О чем пишу тебе сейчас, не знаю!
Наверное, о том, что на душе...
Богданова! Любимая! Родная!
И не забыть мне ни за что тебя уже!


Рецензии