К тебе

Мне больно закрывать глаза
И видеть образ твой перед собой.
Так много хочется ещё сказать
И крикнуть вслед тебе: "Постой!"

А прошлое открыло свою дверь
И манит, тащит и к себе зовёт.
Да знаю, ты со мной теперь,
Но часто между нами будто лёд.

Я плохо сплю и чаще нужно вспоминать
Твои глаза, улыбки, ласки рук.
Я не могу себе позволить осознать,
Что ты мне можешь стать всего лишь друг.

Ведь много раз твердила я слова,
Что никого я впредь не полюблю.
Теперь же что? Не уж то я врала?
И если нет, за что тобою дорожу?


Рецензии