праведный

вдохновляет испортить жизнь себе,
убеждает, что всё неправильно.
привирает, что смысл таит в тебе,
и что можно лечиться травами.
первый вдох, а потом блевотина.
первый смех, а потом кровит.
да не жизнь это-тягомотина,
если ты был рождён любить.
восхищаюсь тобой и праздную.
как прекрасен любимый мой!
не веди ты такую праздную, 
или сдохну потом вдовой.       
вдохновляет испортить жизнь себе,
убеждает, что всё неправильно.   
привирает, что смысл таит в тебе..
это ты, мой любимый, праведный.


Рецензии