Тихо... светит луна

Тихо... светит луна,
У костра вновь  одна,
Догорает костер –
Старый-старый забор.
Все – любви больше нет;
После пламенных лет
Наступила зима,
Как сурова она:
Не спасет и костер:
В мире нет столько дров,
Чтобы лед растопить
И сердца оживить,
И немного мне жаль,
Что любовь ушла в даль,
Может в этой дали
Сердце выпьет любви.

1993Г


Рецензии
Лучик света луны
оседлай и в полёт
за возвратом любви,
что ушла в прошлый год.

Люрий   25.08.2015 14:38     Заявить о нарушении