Горячей крови хочется напиться

Горячей крови хочется напиться.
Что я не видел долго вновь тебя.
В тебя одну, мне хочется влюбиться.
Как жизнь хочу, любить, одну тебя.

Мне истощенье просто как дробинка.
Немного пощекотит нервный шкал.
А вот любовь к тебе она песчинка.
Из груд песков судьбы, что я искал.


Рецензии