Я и ты...

А ведь хотелось, ну, всего немного,
Мне лишь хотелось сказку и цветы,
И всё казалось, что ведут дороги
В наш безмятежный дом, где я и ты.

Ну, а теперь, не разберусь откуда,
Да, и куда, дороги все бегут,
Лишь оставляя мне следы повсюду,
Иль погоняет временной их кнут.

И не угнаться, ускользает счастье,
Лишь лепестки опали у цветов,
Но я ведь знаю, что всегда ненастье
Вслед за дождём уйдёт из всех углов.

И вновь захочется всего немного,
Ну, так, лишь сказку, море и цветы,
И чтоб вела ко мне твоя дорога,
В тот безмятежный дом, где я и ты.


Рецензии