Альметьевск. Встреча в библиотеке

Альметьевск. "Звезды не гаснут": лит. встреча в библиотеке

14 августа 2015 года в 12 часов в библиотеке №2 на ул.Ленина, 22 в Альметьевске состоится творческая встреча и книжно-иллюстративная выставка "Звезды не гаснут", посвященного жизни и творчеству народного писателя РТ, видного государственного и общественного деятеля Гарифа Ахунова (1925-2000) - к 90-летию со дня рождения.
 В программе: вехи жизни и творчества, альметьевский период, организация и руководство местным отделениесм СП РТ, роман о нефтяниках "Клад", отрывки из произведений, документальный фильм "Родники души" о писателе, воспоминания друзей и близких... Вход свободный.


Фото Н.Касимова


Рецензии