Крылья бабочки

Опаленные крылья бабочки…
Все вдруг стало так глупо, нелепо.
И вино, что казалось марочным,
Превратилось, как все, в груду пепла.
И слова, что казались важными,
Растворились на дне бокала.
Только щеки остались влажными,
Да рука лишь чуть-чуть дрожала.
Мне бы слезы свои хрустальные,
Словно бисер, собрать в ожерелье,
Чтобы крылья мои опальные
Вновь подняли меня на мгновенье…

10.08.2015


Рецензии
А что сможет поменять это мгновенье ?

Злой Рак   15.08.2015 08:56     Заявить о нарушении
Бабочки должны летать.

С уважением,
Наталья

Наталья Ели   18.08.2015 12:27   Заявить о нарушении