По венам течёт

Любовь как кровь по венам течёт,
По разным дорогам она нас ведёт.
Кому-то счастье дарит, кому-то горе,
Но всегда и всем второй шанс даёт.

                * * *

Коль меня судьба с тобой не сведёт,
То пусть Аллах мою душу заберёт!
Как я могу жить в дали от тебя?!
Ведь твоя любовь по венам течёт.


Рецензии