Век доминирующих девушек и женщин

      Всё достало.Девушки-ох,эти динамистки!
      Да с ними познакомится-сто раз потом
       Кусать локти,плечо.
      Потому,что то,что на лице у них написанно,
      Не значит,что в душе оно.

       Устал обманыватся,
       Ждать,дарить своей души тепло,
       Ведь этим..девушкам все без разницы,
       Им подавай,гони бабло!

       Живём по товарным законам,
       Зарплата есть-ну будет тебе счастье,секс,вино,
       -"А так,если пустой пришел мой суженный,
        Вот тапки,телевизор,домино".

       И когда,ну когда мы научимся,
       Взгляд родимый узнавать в толпе?
       Ну когда незнакомка мне встретится?
       И любовью притянет к себе?

                2015.
    P.S.Роман Голодный,друже,не в обиду
      Веселого стиха опять не получилось.


Рецензии
... ну так ))) это и не печальный )))) так им, "динамкам" ))) по делом :):):)

Роман Голодный   16.08.2015 21:29     Заявить о нарушении