Посмотри, как звёзды в небе тают

Посмотри, как звёзды в небе тают...
Я хочу обнять тебя сейчас!
На глазах слезинки замирают,
Этот мир ведь создан был для нас!

Только в мире стало всё непросто,
Вместо света , высосанный мрак.
Чтобы выжить надо быть прохвостом,
Только жить то надо ведь не так!

Посмотри, природа увядает,
Но пылает юная заря.
И победно красками сверкает,
На последних листьях октября!

              11.08.2015г   


Рецензии