Не нужно нам Судьбы иной..

    И  солнце  греет  все  сильнее,
    Птиц  щебетанье  за  окном,
    Весна  в  права  вступить  сумея,
    Хозяйкой  входит  в  этот  Дом,

           А  Дом  -  Земля  и  он  дарован,
           Чтоб  жили  дружно  мирно  мы,
           Чтоб  открывали  в  Мире  Новом  -
           Как  много  Света,  Доброты,

    Других  любить  мы  научались,
    Прощать  учились  всех  людей,
    С  Христом  на  веки  повенчались,
    Ты  в  Царство  Божие  поверь,

            Оно  живет  в  людских  тех  душах,
            Кто  к  Богу  обратил  свой  взор,
            Иисус  всем  людям  очень  нужен,
            Чтоб  не  было  ненужных  ссор,

    Чтобы  ни  зависти,  ни  сплетен
    Уж  не  рождалось  бы  в  Душе,
    Ты  очень  будешь,  друг,  заметен,
    Когда  решишься  жить  в  Добре,

              Добро,  оно,  другим  заметно,
              И  всем  тогда  с  ним  хорошо,
              Избрал  ты  Путь,  прямой  и  верный,
              И  в  Добрый  Светлый  Путь  пошел ..

    Пусть  на  Пути  том  не  оставит
    Тебя  Надежды  Благодать
    И  долгих  лет  тебе  прибавит,
    Коль  будешь  Бога  узнавать,

               Увидишь  Бога  в  разных  людях,
               И  Он  подарит  их  тебе,
               Дружить  с  тобою  Бог  Сам  будет
               И  будет  Радостью  в  Судьбе,

    Ты  Светлым  Доброты  Мгновеньям
    Всю  Жизнь  в  Иисусе  посвяти,
    Делись  с  другими  Откровеньем
    И  выправи  свои  пути,

                А  Путь  Один  -  Дорога  к  Богу,
                Не  нужно  нам  Судьбы  иной,
                И  собираясь  в  Путь  -  Дорогу,
                Ты  не  забудь,  друг  дорогой  -

    Надежду,  Веру  и  Терпенье,
    Ну  и  конечно  для  Любви
    Ты  Жизни  лучшие  Мгновенья
    В  своей  Душе  ей  посвяти ..



                6  апреля  2013  года    


Рецензии