Янки...

Бомбили в войну Хиросиму,
Оставя её голышом!
От янки была уязвима,
И он же "бал править" пошёл!

Бомбили они Нагасаки,
И гибла,сгорая,страна!
Россия спаслась!И однако
Готовится снова война...

Давно это было!С Победой
Не все возвратились домой:
Отец мой,бомбёжек отведав,
Пришёл инвалидом,- хромой!

Тогда победили.И снова
Грозятся всем янки войной,-
И также победное слово
За русскою будет страной.

             06.08.2015г.


       


Рецензии