Нас не оставь Господь Благой

Нас не оставь Господь Благой,
Мы без Тебя Любить не в силах.
Ты показал нам как Любить,
Дай нам Твою Святую Силу.

Чтобы ушла вражды гроза,
Чтоб сердце миловать привыкло.
Такой короткий у нас век...
Все так непрочно,хрупко,зыбко.

В Тебе Одном Спасенья Жизнь,
Тобой Живем и Существуем.
Нас не оставь Господь Благой,
Дай Сердце Верою Большое.

Чтобы любить своих врагов,
И покрывать других изъяны.
Дай сердцу чистоты покой,
И излечи больные раны.


Рецензии