Калека

Расскажу вам о себе я
Лишь послушайте меня
Я от мыслей, холодея
Вновь борюсь с собой друзья,

И не греет меня лето
Когда рядом нет тепла
Вы подумайте об этом
Это вся, есть жизнь моя.

Ведь к коляске я прикован
Не цепями, а судьбой
Вот такой мне уготован
Путь с рождения земной.

Тяжело мне люди очень
Но не жалуюсь на жизнь
Просыпаюсь часто ночью
Чтоб увидеть снова низ,

Но взгляну я вверх на небо
И мечту увижу там
Где я буду, где бы не был
Не останусь впредь я сам!


Рецензии