Тишина

Тишина,не поют даже птицы,
Приготовилась жизнь..ко всему,
Ждут приказа "вперед"пехотинцы,
Курят молча,сейчас им идти на войну..

Как случилось,что жизни ребят улетают,
Как ,с подбитым крылом,журавли,
Как ряды наших мальчиков тают,
За свободу любимой страны..

Ополченцы,вам вечная слава и память,
Видит Бог,он такую вам выбрал стезю,
Только сердце о матери,девушке..давит,
И нельзя отпустить без присмотра слезу..

Бог вам  в помощь,ведь вы ,не жалея
Отдаете себя на борьбу с оголтелым врагом,
Перед смертью равны,всех на свете живее,
Ваше доброе сердце,а все остальное потом..

Я прошу,я молю вас,святые иконы,
Заступись за них и за их матерей,
Кем ночами так истово бьются поклоны,
И за будущих жен и за их не рожденных детей..
экспромт


Рецензии