Близость материнской души

Поверь... никто, тебя, как мама,
Смотря с небес, так не поймёт,
Когда в душе бушует драма...
Что свет не мил, безвкусен мёд.

И хоть близки к душе подружки,
Где пропоют, где прослезят...
В ночи у них свои подушки,
А днём у них... своя стезя.


Рецензии