Комар и кобыла

Залягай меня кобыла!
Забодай меня комар!
Все останется, как было:
Как дневной ночной кошмар.

Все останется,как прежде,
Как до барышни,как встарь.
Пейте кровь мою и ешьте,-
Я ваш царь и государь.


Рецензии