Я жалею и зову

Я жалею,и зову, и плачу...
Ты мне нужен, нужен мне,сынок!
Для тебя я ничего не значу.
Может вспомнишь нас ты, голубок?

Ты когда, когда домой приедешь?
Я устала думать и гадать.
И причины всякие находишь.
Не нужны мы для тебя опять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.