Ты помнишь

Ты помнишь, когда мы с тобою встречались,
Ты помнишь, как в парке цвела нам сирень,
Ты помнишь, как вместе с тобою общались,
Какой замечательно чудный был день.

Ты помнишь, как много ты мне говорила,
Ты помнишь, я тем же тебе отвечал,
Ты помнишь, как сильно меня ты любила,
И как старый тополь при этом молчал.

Конечно, ты помнишь, я в этом уверен,
Конечно, ты помнишь наш тихий причал,
Конечно, ты помнишь. Я памяти верен,
И я не забыл, что тебя повстречал.
***


Рецензии