Люцифер - 4

______________________________________

ЛЮЦИФЕР - 4
*   *   *
Постыдным "бешенством желаний"
Нас Рок с тобой соединил,
Свободомыслием и Знаньем;
К тебе стремлюсь - весь свет не мил!

Я сопричастный в этом деле,
А ты во власти Высших сил.
С тобой соединимся в теле -
Под утро упадём без сил.

Удар - стремительный и точный.
Ну что молчишь? ужель не рад?!
Мне стихо-бред твой полуночный
Желанней остальных наград.
*   *   *
29 апреля 2010 г.
______________________________________


Рецензии