она ждет

В глазах искорки счастья  и улыбка на губах , а  в сердце кровоточит рана  и в голове ее полный бардак . Она так долго счастье искала и наконец то его обрела , но судьба над ней посмеялась не надолго его дала . Возможно он  ушел не надолго и в жизни встретится и не раз . Она готова ждать долго долго ведь сердце любит лишь только раз . И очень хочется верить в чудо , что ждет она не напрасно , ведь сердце любит очень сильно и это всегда прекрасно .


Рецензии