Вкровинские еврицы

Гейдар,Ссучак и прочие еврицы
охочи очень до вкровинских смут
и надо нам успеть закрыть границы,
когда они обратно побегут.

СейСмиты вовсе потеряли меру
и им расплата выйдет поделом,
когда они возвосресят Бандеру,
уж он-то им воздаст большой шелом.

Им всем пришла пора сбиваться в стаю,
пока что шашки спрятаны в чехлы,
я в армии служил,уж я то знаю,
как любят недорезаных хохлы.

Тогда уж не бегите к дяде в ове,
а дуйте сразу на изсраильский паром.
когда в Одессе,Киеве и Львове,
вдруг,снова вспомнят созидающий погром.


Рецензии