Идем по кругу...

А время тихо роняет листья,
По ним неслышно идем по кругу...
Мы просто пишем друг другу письма
Мы просто снимся с Тобой друг другу...

И время молча хранит секреты
Стирает даты,штрихует память,
Мы неделимы,в любовь одеты
И многоточья нам рано ставить.

И мы болеем с тобою встречей,
Той,что звезды внесли нам в дату,
Что покрывалом легла на плечи
И о которой вещал Оракул.

А Ангел в небе рисует образ,
Необычного продвиженья...
Я храню в сердце милого обрис,
Твоего,мой родной,откровенья.

Унесутся ветрами печали,
Что случилось.во власти лишь Бога.
Звезды нас в небесах обвенчали
А луна осветила дорогу.

И раскинулась морем широким
Необьятная светлая даль,
И Любовь подарила до срока,
Нам накинув на плечи вуаль.


Рецензии