А с Вами это бывает?

А с Вами это бывает? 
Внезапно .Отчетливо. Вдруг.
Памяти пленку мотает 
Назад .От нуля. Первый круг.
 
Друг верный и друг последний
Юность.Встреча.Любовь.Семья.
Жар сердца и горя ледник. 
Всем- можно.  Тебе-нельзя.

Вокзалы. Перроны. Слёзы.
Твое. Обещание.  Ждать.
Подарки. Конфеты. Розы.
Письмо. Прочитать. Разорвать.

Сказки.Сыночек.Болезни. 
Машинки. Игра. Детский сад.
Школа. Проблемы. Бездна.
Знамя. Присяга. Солдат.

Родные мамины руки….. 
Усталость. Глаза. Покой.
Холод вечной разлуки
Жизнь. Сирота. Одной.

Свадьба. Невестка. Внучка.
Радость.  Душа. Отрада.
Прошлое. Пепла кучка.
Прогулка. Дорожка сада.

Годы. Мелькание.Даты
И не вернуть ничего
Урок. Ошибки. Утраты.
И О-Д-И-Н-О-Ч-Е-С-Т-В-О-о-о……


Рецензии
Трогательно, зримо, чувственно и близко по сути...
Спасибо.

Павел Галачьянц   11.08.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание.Удачи и всех благ!!!

Любовь Гроза   12.08.2015 00:25   Заявить о нарушении