Коротышки-64

Зачем же праведника вразумлять?
До грешника стучись, авось услышит.
Тут Бога призывать, не призывать
Бессмысленно, давно на ладан дышит.

********

Что видим? Во главе культуры  церкви,
И преступления масштаб возрос,
Советские безбожники померкли,
На грех вовсю с Исусом ставят ГОСТ.

*********

Все популярнее становится буддизм,
Где Ум, не вера служит человеку.
А христианство и ислам - анахронизм,
Как будто сунул грека руку в реку.


Рецензии