пфф

Скручена самокрутка,
с табаком душистым,
выйду на улицу,
посмотреть на мокрые листья.
По прямой дороге,
Унесут подальше меня ноги,
От своего дома в сторону района,
Знаю здесь многих,
Но мало знакомых,
Есть пара нормальных,
парней и девченок,
другие же овощи донные,
их кстати тонны,
Иметь лучше пару,
Чем стаю голодных,
Продажных, унылых,
без разума особей...


Рецензии