Фильтруй, братан, что входит в мозг

Фильтруй, братан, что входит в мозг,
Ползучих гнид - дави,
Тогда споёшь - что за вопрос-
Об истинной любви.

Для тех, кто дрянь глотает впрок -
Бессилен Мойдодыр,
Так мы зависим от того,
Чем полон наш эфир!

О чём напишешь, что ты дашь,
Объевшийся дерьма?
Вот так мы тупим карандаш
И строчки, и тома.


Рецензии