Прости меня

Ты королева моих снов
Владычица моих эмоций
Ради тебя на всё готов
Плыть по морям, без карт и лоций
Принцесса чувств моих. Богиня
Мой ангел. Демон во плоти
Я проживу - тебя во имя
Пожалуйста, меня прости.
Прости за то, что я из жизни
Не исчезаю до сих пор
Зову тебя в свою пустыню
Украдкой, как последний вор.


Рецензии