Не просто

#
Если отняли жизнь - с горя не напьешься.

#
Я люблю тебя, просто...
                Просто, это - не просто.

#
Любовь - сказочное богатство!
Безответная любовь - дорогое удовольствие.

   6ав15

#
    ВПЕРВЫЕ
-слава Богу, она не звонит.
  11ав15


Рецензии