Шепча тебе, твержу, люблю

Шепча тебе, твержу, люблю.
Проникновенно таю в лабиринте сна.
Из слов, которые проснуться наяву.
В краснеющем восходе как весна.

И шёпот мой полётом в облака.
Задумчиво ответит сам себе.
Я думал, что пришла весна.
На самом деле я живу в тебе.

О мой подснежник любящий меня.
Святая правда, любящей души.
Пусть солнце мая растворит меня.
Ты мне с желаньем солнца напиши.


Рецензии