Напутсвие


Защитники, пусть вас хранит Господь!
Пусть не коснуться «ураган» и «грады».
Я вам желаю «в добрый путь»,
И стороной пусть обойдут преграды.
Я вам желаю стойкости в боях.
В глазах отвагу, а в руках победу.
Вернуть покой на доблестных полях,
И отомстить за тех, кого уж нету.
Я вам желаю побеждать всегда.
Вы силою и славою воспеты,
Чтоб не ступала вражья нога,
Чтоб были тихими восточные рассветы.
Я славы вам, казачьей, пожелаю,
Армейской дружбы, крепкой, за спиной,
Чтобы истории страницы пролистая,
Нашли мы ту, где мир над головой.
Моя молитва, пригодиться там,
Где кровь, жестоко правя, торжествует,
И, возвращайтесь, я желаю вам,
Пусть враг на землях наших не ликует!


Рецензии