Прошлогодний снег

И даже если собрать в ладонь
Весь прошлогодний снег
И убедить себя что он не растает -
Не остановишь ты времени бег;
Наберись терпенья
Зашивая в душе старые раны.

И пусть еще зудит по ночам
Где-то в области сердца,
Да ноет похмельем душа
Желая забыться.
Замри, дай ей доскулить до дна,
О том, с кем хочет проститься.


Рецензии