Горящие тайны

«22 января «АН» публикует свой первый материал о том, что царь Николай II выделил 48,6 тыс. тонн царского, точнее российского золота…
На эти деньги американскими частными банками и была основана частная же организация под названием Федеральная резервная система США». (ФРС).
«В ночь с 30 на 31 января в библиотеке ИНИОН в очень странном пожаре сгорает огромный массив архивных материалов».
«Сутки спустя… в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов…»
                «Аргументы недели» №29 6 августа 2015г.

Горят архивы не случайно.
Горит в них маленькая тайна,
Которой позавидует Кортес,
На чьи средства родилась ФРС

Дух США над нашим златом чахнет.
Золой войны над миром пахнет.
Полна волнений ФРС, -
В России пробуждается ОБХС*.

Опутала она весь мир незримо
Зелёной, липкой паутиной.
Из всех высасывает соки,
Оттягивая «смерти» сроки.

Мир будоража весь анархией,
Пытается нам возвратить монархию
И благодарный претендент готов
В их пользу отказаться от долгов.

То тут, то там кровавая «коррида»,
«Тореадоры» в поясах шахида.
Наш Атом лишь смущает их портки,
Но тут, как говорится, руки коротки.
    
 * - Отдел по борьбе с хищением собственности


Рецензии