Околочувства

Околочувства.
------------------------
Он дерзок, силен и молод,
Физически тверд и здоров,
Не против драк на футболе,
У касс или прямо в метро.

Он часто не трезвый и грубый,
И повод для встречи любой,
И помнит все выезды клуба
И то что в субботу - с тобой.

Как скажешь - звонИт, а не звОнит,
С ним редко бывает легко,
Он четко помнит твой номер
И запах любимых духов.

Он пьет строго ром или виски,
Тобой дорожит, не кичась,
Спокоен - к друзьям или впискам,
Мозги не взрывая раз в час

В ватсапе и вибер под вечер,
Что толку в мессагах пустых?
Но каждую новую встречу
Тебе покупает цветы.

При этих нелепых раскладах
Себя ощущая в плену,
Вздыхаешь - "Оно тебе надо,
Как надо по сути ему?"

Пусть чужды насилие с жестью...
но пальчики с женской душой,
Сжимают серебряный крестик,
Чтоб с ним было все хорошо.


Рецензии